Банкетное меню

Наименование Выход Цена
ЗАКУСКИ
Ассорти из свежих овощей по сезону 1/400 275
Ассорти из солений 1/427 240
Ассорти из благородных сыров 1/250 390
Ассорти из рыбных деликатесов 1/250 435
Ассорти из мясных деликатесов 1/250 360
Ассорти мясные рулеты деликатесные 1/350 420
Язык с соусом из сливочного хрена 80/30 185
Карпаччо из телятины 1/145 230
Карпаччо из лосося 1/165 280
Лепестки малосоленого лосося с рукколой 1/180 280
Сельдь домашнего посола с картофелем 1/250 135
Блинчики с семгой шеф-посола и садовой зеленью 1/150 165
Мини-шашлычки из курицы 1/65 65
Мини-шашлычки из семги 1/65 120
Слоеные мешочки с мясом 1/65 60
Слоеные мешочки с семгой 1/65 70
Профитроли с сырным муссом 1/30 30
Жульен из белых грибов 1/80 195
Жульен из креветок 1/80 250
Жульен из шампиньонов 1/80 120
Волован с сырным муссом 1/30 34
Канапе с сыром и виноградом Фуршет 1/20 20
Крутоны с семгой Фуршет 1/25 50
Крутоны с лососевой икрой 1/30 50
Крутоны с мясными деликатесами Фуршет 1/40 45
Закуска «Хвост удава с шампиньонами» 1/40 48
Рулетики из цукини с овощным мииксом 1/40 55
Буше из мусса семги с перепелиным яйцом 1/40 50
Тарталетка с салатом из кур 1/40 45
Конвертики из баклажан 1/40 55
Эклеры с сырным муссом и семгой 1/35 55
Заливное ассорти 1/200 150
Холодец по-домашнему 1/200 120
САЛАТЫ
Греческий салат с сыром фета 1/200 180
Цезарь с курицей 1/200 210
Цезарь с креветками 1/180 325
Мальдивы (филе кур, пармезан, мацарелла, кешью) 1/200 210
Руккола с креветками 1/140 280
Салат с морепродуктами»Фруте де Маре» 1/200 290
Салат из говяжьей вырезки с томатами черри 1/200 290
Мясной салат с обжаренными шампиньонами 1/210 260
Капрезе с помидорами и сыром Моцареллой 1/300 420
Цезарь с малосольной семгой 1/180 230
Салат "Сулейман" (филе кур, авокадо, пармезан) 1/250 260
Салат из подкопченной семгой с перепел яйцом 1/290 360
Салат с куриной печенью, белыми грибами. Фламбе 1/250 390
Салат мясной с хрустящим картофелем 1/200 210
Оливье с раковыми шейками Старина Миллер 1/200 195
Винегрет из запечённых овощей с куриным рулетом 1/200 155
Салат с телятиной сладким перцем и баклажанами на листьях 1/200 280
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Сёмга на дровах с кабачками гриль и соусом 1/280 395
Семга, запеченная с овощами гриль 1/300 360
Фаршированная форель «Метрдотель» 1/250 360
Радужная форель на углях 1/160/135 380
Рыба по-фински в фольге с овощами 1/280 360
Филе миньон с овощами (цент часть говяж вырезки) 1/280 480
Стейк из говяжьей вырезки с картофелем по-деревенски 1/310 380
Медальоны из телятины с картофельным пюре 130/150 490
Свиная корейка под соусом тар-тар 200/60 315
Шашлык из свинины филе 150/160 275
Свиное филе, запечёное под шубой из томатов и грибов 1/280 250
Шашлык из баранины филе 1/150/160 320
Люля-кебаб из баранины 1/150/160 290
Баранина пряная с овощами 340 320
Тулпар ( медальоны из рубленной конины) 1/150/60 300
Стейк из куриного филе 1/150/160 245
Грудка индейки с сыром в беконе 1/150/90 250
Нежное куриное филе в слоеном тесте 1/200/40 245
Блинчики с фаршированные мясом 1/55 55
Блинчики с капустой, жареными грибами 1/55 30
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
Бараний окорок в слоеном тесте за 1кг. 1450
Бульон с зеленью к окороку 300 58
Судак фаршированный за 1кг. 1400
Щука фаршированная семгой с сыром за1кг. 1200
Галантин из курицы за1кг. 1190
Ассорти гриль 1/700/570 1450
ГАРНИРЫ
Овощи гриль 1/150 160
Картофель запеченный с розмарином 1/150 90
Картофель по-деревенски 1/150 90
Картофель Фри 1/150 150
Рис обжаренный с овощами 1/150 75
Капуста по-баварски 1/150 90
Брокколи приготовленная на пару 1/200 180
ДЕСЕРТЫ
Штрудель с фруктами 100/40 125
Блинчик с фруктами 100/40 125
Мороженое с фруктами и орехами 200 125
Хрустящие трубочки с кремом 100/30 125
Тирамису 100 125
Круассан с яблоками 75 60
ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА
Фруктовая тарелка 1/300 120
Лимон в нарезки 1/100 25
Булочки белые/ржаные 1/50 6
НАПИТКИ
Бон-Аква с/г 1/500 50
Чай черный или зеленый 1/200 30
Морс клюквенный литр. 160
Кофе 1/150 90
Чай в чайниках 1/350 90
Сок в ассортименте яблоко, апельсин литр. 160